Переплёт Осени

Акламэна
Уже дожди умыли руки
И воздух обнулён Зимой,
Снежинки, приглушая звуки,
Мир наполняли чистотой.

От холода к теплу сбегая,
Чай попивая, задремать,
Сдалась без боя Золотая,
Под ноги бросив листьев стать.

Потворщик стылой суете
И устрашающему снегу,
Шарфом захлопнув декольте,
Мрак злости гасит ипотеку.

2.12.2023