Ямбада

Дамир Риянов
Я открыл свои глаза и увидел
Ямбада
Ямбада да Ямбада
Вот и песенка с утра
Ямбада нас бережет
Всем здоровья нам даёт
Ямбада да Ямбада
Дай здоровья на века
Чай садись, ватрушки ешь
Наполняй здоровьем всех
В дом достаток принеси
Духов злых ты прогони
Ямбада да Ямбада
В доме радость навсегда

  12 сентября 2023г.