Сон, в котором мы с тобой 04. 11. 2023

Косарева Евгеньевна Алина
У нее были прекраснейшие руки и волосы
Чарующие чудесные глаза
До боли красивый нежный голос
Мне кажется влюбился я в девочку из сна..

И я не помню кто она была
Совсем не помню, как же..
Но точно знаю, что таких же как она
В окружении моем нет даже

И не хочу тебя я забывать
Тепло рученок твоих бледных
И я готов буду веками спать
Чтоб потеряться во сне где то..