Сказка, конечно, ложь...

Татьяна Крылевская
Можешь не писать – не пиши.
Лучше помолчи – для души
И поразмышляй: может, ты
Сможешь воплотить все мечты,
Если не писать, а творить,
Если не болтать – говорить,
Если, чем никак, лучше в стол,
Если гол король, как сокол?