Жаль 06. 11. 2023

Косарева Евгеньевна Алина
Каждый год мы жалеем о чём-то, я плачу..
А может.. мы зря говорим о ужасных годах?
И лишь в конце года вспоминаем об утраченном
О счастливых моментах, о летних теплых днях

И быстро убегает время в даль
Не успеваем делать выводы о прошлом
Мы забываем все ошибки, как же жаль
И с каждым разом делаем по новой