Разные 10. 11. 2023

Косарева Евгеньевна Алина
Там, где ты касалась теперь шрамы
Отпустил, уже не важно
И все небо усыпано мыслями
О тебе, но уже независимо

Мы расколоты разными пазлами
Мы залечены другими людьми
Мы разделены теперь иными пространствами
Сколько б не было между нами раньше любви

Мы чужие для друг друга
Мы чужие для себя самих
У нас с тобой судьба по разному
По разным дорогам пролегают пути