Удел поэта

Алла Сафронова 2
Стихи писать - удел поэта,
Удел читателя - читать.
Критиковать совсем не надо,
Их можно только обожать.
Принять всем сердцем, если можно,
Коль в них любовь и чистота.
Поэт ведёт тебя умело
В очаг любви, где тишина.
Из тишины берут начало
Все строчки дивного стиха.
И в ком открыта сердца радость,
Он их поймёт наверняка.