Любовь это.. 12. 11. 2023

Косарева Евгеньевна Алина
Любовь это не вечные признанья
И не желать друг другу доброй ночи каждый раз
Это когда без слов вы понимаете желанья
Когда вы видите все чувства любимых глаз

Любовь – это не касания вживую
Тем более не страсть темных ночей
Это когда принимаешь её любую
Когда любишь все до мелочей

И я не болен, не простужен
Я вест тобою обездушен
Из за тебя совсем разбит
Своими чувствами избит

Ведь любовь словно звезды искрится
Она словно хрусталь так хрупка
Любовь это то, что может вмиг взять разбиться
А потом не залечит своих ран твоя душа..