Мы забылись...

Елена Шато
Мы забылись!  Чуть-чуть мы забылись...
Заблудились! В словах заблудились...
Словно в танце с тобой закружились -
И с тобой об реальность разбились...
Словно важное что-то и где-то,
Вдруг нашли мы с тобой этим летом,
И друг другу признавшись об этом,
Разлетелись по разным планетам...
Мы свободны, без прав на свободу...
А ведь помним, коль не знаешь брода,
Не ступай в неизвестные воды -
Можешь больше не встретить восхода...
Как же быстро! Случилось всё быстро...
И сгорая, летели как искры
Наши чувства, эмоции, мысли,
В этом пламени ярком и чистом...
И затишье... как будто пред бурей...
Может просто об этом не думать -
Так легко быть совсем безрассудной,
Но не свойственно моей натуре...
И себя загоняя в сомненьях,
Вдруг костёр прогорел и лишь тление?
Вроде я и плыву по течению,
Но свои тороплю я стремленья...
Мы забылись! Чуть-чуть мы забылись...
И с тобой мы слегка заблудились...
Об реальность до крови разбились...
Но влюбились...я знаю - влюбились...