Чувства 25. 11. 2023

Косарева Евгеньевна Алина
я сообщу, когда расстанусь
с мыслями о нас с тобой
я расскажу, когда останусь
с любовью я своей другой

я объясню, как тебя любил я
как сердце разрывалось на куски
я поделюсь, как меня убили
чувства, что сжигал вечно ты

я сочиню про тебя стихотворенье
возможно это и есть оно
как твои опьяняли прикосновенья
как тянули раз за разом на дно

я придумаю сотни иллюзий
и в мечтах я своих утону
но сейчас я тобой обездушен
и сейчас лишь тебя я люблю..