Ну что? Навострили салазки...

Александр Коршунов 4
Ну что? Навострили салазки?!
Ждёт детских потех кутерьма.
Волшебные, сонные сказки
Нашепчет под вьюгу зима.

Ну что? Запряж'ёны ли сани?
Три белых, как в песне коня,
Помчат, иль потащим мы сами,
Ненастья, мороз не кляня?

Ну вот! Снова смазаны лыжи.
В который уж раз погоню
Под горку, к трамплину, что ближе.
Ору всем помехам. - Лыжню!