Завалилась ёлка...

Наталия Смирнова 3
Завалилась ёлка*!
Кто-то скажет колко:
"США эпоха смотрит на закат..."
Только обольщению
Больше нет прощенья!
Ни во что не верьте!
Будет виноват,

Кто поверит в сказку,
В то, что сбросит маску
Враг заокеанский и изменит курс
Мегагегемона!
Бог его - Мамона!
Боя за богатства не потерян вкус!

В нас же раздолбайства,
Глупости, мещанства
Много! Нам Россия сильная нужна!
Курс банкиров наших должен поменяться,
Центробанка догма умереть должна!

Бабаков** упрямо
Объясняет прямо,
В чем ошибки Банка***. Как же не понять,
Что без денег горе
Бизнесу! Где боле
Трудно во всем мире дело развивать?

Слушать было тяжко
Банковских "бедняжек",
Повышавших ставку по кредитам вновь!
Как же им не ясно,
Что мечтать напрасно
При таком подходе
Приуменьшить боль

За заводов судьбы,
Что без господдержки!
Посмелее будьте,
Сильные умом!
Личные издержки
МаловАжны, люди!
Убеждайте власти,
Ибо пропадем!

* В Вашингтоне упала наряженная новогодняя елка
** Бабаков А. М. депутат Госдумы от партии "Справедливая Россия- Патриоты-За правду"
*** ЦБ РФ