Связь оборвалась...

Николай Шведков
"Занесло Москву и Питер!
Бестолку- не греет свитер!
Надо надевать тулуп-
Мёрзнет даже лесоруб!..."-
Из песни.

  Связь оборвалась...
  ***************

В Ростове дети, взрослые гадают:
Когда уже укроет землю снег?
Охотники по нём следы читают,
Сменяют тоже в зиму
зайцы мех!

А у друзей метровые сугробы!
И хочешь,пессимист, ты верь не верь,
С любимой братец- заморились оба-
На двор никак открыть не могут дверь!

На помощь им бы вызвать МЧСку,
Но с внешним миром связь оборвалась!
Дружище сгоряча взял сучкорезку-
Скульптурку отРОДЕНил- просто класс!

  01.12.23.