Диана Грейт Мой парень

Диана Лозичная
Диана Грейт Мой парень
Диана Лозичная
Диана great мой парень
Диана Лозичная
ДИАНА GREAT МОЙ ПАРЕНЬ
 70 /
 0 /
 3 года
Диана great мой парень
Диана Лозичная
ДИАНА GREAT МОЙ ПАРЕНЬ

Мой парень поет на бас гитаре!
Мой парень один один такой.
Мой парень поет на бас гитаре
Мой парень один один такой.

Когда я его увидела.
Все вокруг стало светло.
Когда он меня увидел
То сразу позвал в кино.

Только я в кино не поехала.
Дома любила я фильмы смотреть,

Я стала петь в центре студенческом
Петь ему и всем песни о любви.
Тогда мы альбом записали.
Тогда мы пошли к нему.
Вместе вдвоем остались.
Свет поразил беспроглядную тьму.

Но у него уже была подруга.
Потом стала увы жена.
Но навсегда помню то,
Как любила его.


Припев.

Мой парень поет на бас гитаре!
Мой парень один один такой.
Мой парень поет на бас гитаре
Мой парень один один такой.


© Copyright: Диана Лозичная, 2020
Свидетельство о публикации №120060606153


© Copyright: Диана Лозичная, 2023
Свидетельство о публикации №123070303801


© Copyright: Диана Лозичная, 2023
Свидетельство о публикации №123071705014