Новогоднее чудо

Вячеслав Селиванов 40
Снег летит и сердце бьется,
Песня русская повсюду раздается,
Люди пляшут и расходится душа,
В России Новый год встречаем неспеша!

Все люди улыбаются, танцуют,
На елке тысячи огней рисуют,
Фигуры сказочных существ и волшебство,
Деда Мороза, сказку и добро!

Новый год это - чудо и случится,
Невероятное желание может сбыться,
Не удивляйся этому друг мой,
Подумай, что загадывать, родной!

Мальчик мечтал папу увидеть,
Дед Мороз не хотел его обидеть,
Но папы нет уже - погиб,
Что же придумает старик?!

И мальчику он дарит телефон,
Малыш не весел, но немного удивлен,
Включает телефон, а там... отец -
“Привет, сынок! С новым годом, мой родной!
Я так люблю тебя, давно не виделись с тобой...”


2.12.2023 г.