Стих Диана Белоснежный Ангел Света, Любви Богом Да

Диана Лозичная
Стих Диана Белоснежный Ангел Света, Любви Богом Да
Диана Лозичная
Стих Диана Белоснежный Ангел Света, Любви Богом Да
Диана Лозичная
Белоснежный Ангел Света, Любви Богом Данной
Диана Лозичная
Белым Ангелом
Сердце спасая,
Ты возьмешь меня и понесешь…
Нас двоих
На тот берег рая…
Елисеевы поля любви!

Ты возьмешь меня сильно и нежно,
В мою душу светом войдешь,
И будешь любить на краю неба безбрежном…
Ты возьмешь меня, нежно лаская…
И спасешь меня, рай для двоих!

Лишь с тобою одним не играю!
Ты – мой Ангел
И мой Господин!
Мой мужчина и принц!


© Copyright: Диана Лозичная, 2014
Свидетельство о публикации №114021206637


© Copyright: Диана Лозичная, 2023
Свидетельство о публикации №123031205852


© Copyright: Диана Лозичная, 2023
Свидетельство о публикации №123120204839