Я хочу умереть...

Григорий Кабанов 2
Я хочу умереть не дожив до седин,
А кто помешает, ведь мир матрица и я тут один...
Я должен скитаться по пустыне бытия
И никто не услышит моего бесконечно нытья..
А кому я нужен на самом-то деле?
Нужен наверное, ведь это написано в книжке про какую-то "веру"...

А в прочем, что мне дает эта цифра? Этот бессмысленный срок?
Ведь можно прожить все самое лучшее быстро и выучить каждый жизненный урок...
Это наверно известно лишь тому, кто выше нас,
Не тому что у престола, а тому для кого эта церковь возвелась...
Возможно он тоже не знает всего,
А может это я не понимаю абсолютно ничего...