Диана Лозичная Любви волнующее море

Диана Лозичная
Любви волнующее море
Диана Лозичная
Любовь - волнующее море,
В любви не ведаешь печалей.
С тобой я забыла горе
Ты мой причал и мой маяк...

Любовь - прекрасная дорога!
С тобой одним я в облаках
С тобой, любимый, я познала Бога,
Мою любовь и ты познал.

Нам с тобой пел Бог.
Обнимает и светит с Неба!
Теперь ты, любимый, мое счастье
И все тревоги позади!

Любовь знает на все ответ,
Любовь не ведает преград
Моя любовь как солнца свет
Я всех прекрасней во сто крат!


© Copyright: Диана Лозичная, 2016
Свидетельство о публикации №116012311244