Не знал, что любил

Марина Анита
Сейчас сполна за всё плачу
Нет, я  не жалуюсь, смолчу
Что заслужил, то заслужил
Не знал тогда ведь, что любил
Я думал, что любовь другая
Такая, что в стихах бывает
А оказалось, что всё проще
Ты без любимой жить не можешь
     Я не могу тебя забыть
     Проходят ночи, тают дни
     Но ничего не поменялось
     По прежнему люблю тебя я
     Гоняю мысли я по кругу
     Как потерять могли друг друга
     Теперь не жизнь, а прозябанье
     Живу я лишь в воспоминаньях

Лишь об одном судьбу молю я
Чтоб ты скорей ко мне вернулась
Хочу прожить с тобой всю жизнь
Сто лет и даже сто один
Любить тебя я буду страстно
И засыпать в твоих обьятьях
И просыпаться вновь с тобой
Лишь это счастье, Боже мой