Явь или сон?

Анатолий Остапишин
Ко мне сегодня женщина, во сне,
Заглянула в гости мимоходом:
Это было так приятно мне,
Словно повстречался с Новым годом.

Мы с ней пили вкусный чай с тортом,
Задушевные вели беседы
И...она сказала мне, потом:
Я к тебе еще не раз приеду...

А сейчас меня ты уж прости,
Убегаю, срочно, - маман строгий...
Пожелал ей - доброго пути
И... проводил в дорогу, недотрогу.

Сон то был иль было - наяву?
Я уже не раз об этом думал:
Так как в комнате, где я живу,
Ощущаю вкус французского парфюма.