Сила притяжения

Евгения Амазонка
 Какая-то сила, необьяснимо
 Всё тянет к тебе и зовет,
 Глаза твои синие невыносимо
 Чаруют и манят в полет!

 Проснуться хочу на плече
                твоём,
 Тонуть в глазах твоих ночью
                и днём,
 Не порвать нашу тонкую
                нить,
 Без тебя - не дышать,
               не жить!

 Напиши мне хотя бы
               строчку
 Из весенней капли дождя!
 И рано нам ставить
                точку,
 Небом повенчаны Ты
                и Я!

 Хочу задохнуться от нежности,
 Вдыхая дурманящий запах твой,
 Твой запах Весны и свежести,
 В твой омут хочу с головой!