Мне б услыхать

Олег Вербицкий
Ты украшаешь мои мечты
Нежным соцветием трав,
Будто зарёю венчаешь льды
В непостижимых цветах.

Наши желания столь просты:
Липовый чай пить с утра
И собирать лесные цветы
Летом под сенью дубрав.

Мне б услыхать прибоя шумы,
Смех твой с детьми на руках...
Вот, что со мной сотворила ты,
Верное сердце украв.