Всю ночь

Селезнев Михаил Альбертович
Всю ночь дождь сильно лил
А утром рано перестал
Он прежде был совсем не мил
И для меня другим не стал

А что хорошего мне в нём?
Сырость, слякоть лишь разводит
Доволен может кто дождём
А на меня он грусть наводит