Танцуй

Мария Нигматуллина
Будь всегда собой,
Кайф лови во всём.
Танцуй, пока живёшь,
Будь лёгкой на подъём.

Танцуй, пока в душе
Зима до теплоты.
Танцуй, чтоб в один миг
Сбывались все мечты.

Танцуй и улыбайся,
Мгновения лови.
Танцуй навстречу счастью.
Танцуй, твори, люби.