Депрессяшки 9х5

Валерий Набоков
как там по феншую
класть или ложить
разницу большую
не решив как жить
***
щупал муж под ужин
непроросший рог
кальций видно нужен
буду есть творог
***
на уши чинуши
вешают  лапшу
и плюют нам в души
а за что спрошу
***
вдруг кого расстрою
скромным бытием
красною икрою
чёрную заем
***
трут спиной медведи
всей планеты ось
было что из меди
намагнитилось 
***