Крылатый Господа посредник

Анастасия Рудая 4
Крылатый Господа посредник (светлой Памяти Славика Масловского)
***
Пол года...ночью каждой...по свече.
И сон в подушку разноцветный редко.
Пол года не на сыновом плече
рыдает мать...а в Богову жилетку.
Который день...в горячке полусна
ревёт Душа бессоннице в передник.
А сын с угла ей шепчет
-"Мама...Я...
теперь крылатый Господа посредник!
Споткнувшемуся я заслон и меч!
Столкнувшемуся  с пулей я...забралом!
Не смерть распорядилась сотней свеч.
И не она к себе меня забрала.
Я воин Бога! Ангел твой теперь!
Твой Славка не подвёл тебя в том мае!"
А мать во сне распахнутую дверь
уже пол года как...не запирает.
(АСЯ РиМ)