Воплю за твоё Завтра

Анастасия Рудая 4
Воплю за твоё Завтра (молитва воину)
***
Просила взгляд не отводя
быть Ангелу с тобою.
И на войне хранить тебя
прикрыв от пуль собою...
А я, в стотысячный прочту
мольбу за твоё ЗАВТРА.
И имя Богу напишу
на листике тетрадном.
Наверное тебе смешно,
что бесам я Стеною?!
Ты лишь немножко помоги...
Поберегись войною!
В окопе стоя в полный рост,
Иль в полный рост в атаке
ты помни...Крест твой на погост
ещё растёт в посадке.
Ему всего то года три.
Он по годочкам детка.
Ещё соломинки пойми
у его тела ветки.
Ещё вгрызаясь в чернозём
он под прицелом бурям.
И его сердце под огнём
мишенью пулям - дурам.
Не забывай...ему взрослеть
не меньше полусотни.
А значит пулям не успеть
свои падлючьи козни...
Всё остальное я смогу!
Договорюсь с Всевыщним!
Ты только в небо не спеши...
Ты на земле не лишний!
Ты просто знай, что у икон
на листике тетрадном -
депешей к Богу на поклон
воплю за твоё ЗАВТРА!
(АСЯ РиМ)