Сбежала Алла из Вальхалла

Малес
Была Алла артистка,
А стала туристка.
Была мадам брошкина,
А стала - рожкина.
Все в мире меняется,
И мир усложняется.
Но лишь не именно одно,
Коль человек г@вно,
Душу свою он продаст,
Бросит в беде и предаст.