Ввысь!

Игорь Анатольевич Модин
Вот почему глаза такие,
Все смотрят
***м иль ****ой.
Есть,ведь иные,
Чакры.
Повыше,своей головой!

Зачем судить,
По между прочим,
Уйдёт всё,канет
В прошлый сон.
Душа,на Небе
Обитает
И Бог,по своему
Влюблён!