Ожиданием неизбежного

Анастасия Рудая 4
Ожиданием неизбежного
***
Он давно не один. И Муза
тешит душу ему и нерв.
Отражают порочность лужи
Маргариты сбежавшей вверх.
То ли листья? А то ль напасти
громче жести? И сердце в хлам.
Льёт горючее в душу Мастер
под затасканный "Ленинград".
По-Есененски пробки горкой
собирает...не сосчитать.
Пробки чёртовы от той горькой
Душу бедную затыкать.
В ожидании невозможного
Продырявлено граней дно.
А под сердцем ютится ложное
"Налетается утра...до!"
Он, как перст во миру...и грешные
бесы манят в кромешный ад.
Ожиданием неизбежного
Мастер мастерски доРаспят...
Я, за гранью непонимания
(у меня Маргариты нет)
Почему же мне так отчаянно
в небо хочется улететь?!
(АСЯ РиМ)