Катастрофа

Владимир Шуляк 3
Если применят атом,
А его напичкано с гаком.
«Живые будут завидовать мёртвым»,
Грубо скажу,  все в муках подохнем.

И кому это надо?
Ответ на поверхности, рядом.
Мне скажут,  пугаешь народ,
Назовут плохим словом, урод.

Всё это как в зеркале видно.
Погибнет планета,  больно,  обидно.
Этот вопрос надо срочно решать, 
Чтобы катастрофы избежать.