Крест!

Владимир Братухин
Жизнь ежедневный трудный тест!
В ней, каждый день сдаём экзамен!
И наша Цель взойти на Крест!
А Путь пусть будет – оптимален!

Но крест распятия не для нас,
Мы с каждым шагом ближе к цели!
Религий сбросим мы балласт!
Пройдём войны и быта мели!

Учитель Духа – вот наш Крест!
Для Мира стать Поводырём!
Наш Путь прямой, нельзя в объезд.
Тот Свет освоить, но живьём!

В пересечении Миров,
Мы наблюдаем нашу Цель!
Наш Путь коварен и суров!
Но Рай теперь, для нас – модель!

Наш Крест – Материя и Дух!
И если Их объединить?
Не будет у старух прорух!
А смогут Вечность Со-Творить!

Понять Задание не просто:
Здесь Знания Космоса нужны!
Но можно, если осторожно,
Все в интернете ИХ найти!

Есть «Откровения» и «Катрены»!
Ещё – «Создателя Доктрина»!
Не понимают «Гуинплены»,
Что – это лучшая вакцина!
02.12.2023