Мелодии твоих улыбок

Ирина Скрипко
Отклик на стихотворение
Тень твоей улыбки
Виктор Дидяев 2
http://stihi.ru/2023/12/02/1633
Огромная благодарность автору за тему и вдохновение.


Мелодии твоих улыбок -
Я их запомню наизусть,
Их свет неярок был и зыбок,
Но прогонял надолго грусть.

Улыбок нежных тех сияние,
Что в ореоле волшебства -
Манящее воспоминание,
Дары земного божества.

Улыбка трепетно невинная
И обольстительно прекрасна...
Мечты о времени старинном,
Когда в душе гнездилось счастье.

Я вновь вернуть хочу былое,
Покинув сон, чтоб стала явью,
Несу цветы как к аналою,
И свет твоей улыбки славлю.