Горькая слеза

Игорь Денисов 4
К сожалению  у печали только горькая слеза,
Извини, не провожаю, путь ты выбрала сама.

По крупинке собираю на палитре небеса,
Снова поле накрывает семибалльная зима.

На пороге нас встречают  вековые образа,
Посмотри, необычайно,
Только лик, глаза в глаза.

Веришь мне или не веришь,
Я спросил наверняка,
Там за многолетней дверью, скрою притчи на века.

Ну а ты живешь сомненьем,
Вечно в поиске, одна,
Наслаждаюсь вдохновением,
Между нами тишина.