Пора? Не пора?

Татьяна Лесницкая
Вот опять всё покрыло
Пуховым платком
Не спросив нас
Пора? Не пора?
И танцуют снежинки
Фокстрот за окном
И на горках визжит
Детвора
И светло стало вдруг
Будто лампы зажгли
Город белый и чистый
Он ждёт..
Я надеюсь запряг
Свои сани старик
С бубенцами к нам
Праздник придёт!