Шторм!

Дмитрий Новиковъ
В небесной гавани случился снежный шторм,
Спасенья нет кругом от страшных белых волн,
Летят стремглав на твердь  бесстрашные драккары,
Без жалости ненужной, вихрем, ледяной ватагой!
Рулады вьюжные гудят из ямы оркестровой зги,
Во все концы несясь, в пределы, что земные, уголки…
В небесной гавани случился снежный шторм,
Спасенья нет кругом от страшных белых волн!