Однако,

Бислан Юсупов
У каждого свой суд , своя могила
И лишь ему известная борьба,
Надежды звезды, ложные светила,
Извилистая, тайная тропа,
Изгибы линий на фаланге пальца,
Витки спирали ген и смерть и жизнь,
У мудреца, глупца или скитальца
Своя душа с мелодией души,
Причина что горит огонь и тает
На полюсе утрат забвенья лёд,
Однако, кто  себя не понимает,
Другого, несомненно, не поймет.