Ярчайший экзотик!

Андрей Смешин
Ярчайший экзотик!
Большого экрана,
Со «Флёром Наркотик»,
Пахучего дара.

Невинно и глупо,
Алмазно! Затупит,
Народу всё любо!
Смеётся и шутит.

Смешки и упрёки,
Пройдёт стороною,
Чтоб стать в эпилоге,
Звездою большою!

Мечтою из сказки!
Таланта...Недюжего!
И в звёздной окраске,
Порожнего...Кузова!

Фото из интернета