Утром

Раиса Романова
В утреннем мощном кофейном цунами
Дни пролетевшие кажутся снами
И на Голгофу грядущего дня
Мы поднимаемся, утро кляня.
Будни как камни сизифовы катим,
Что-то находим, что-то утратим.
А над планетой от края до края
День занимается, горя не зная.
Пусть принесёт он хорошие вести,
Чтобы душа оставалась на месте.
А звёзды взлетают и падают ниц
В мире бессонном, не зная границ.