Давай сбежим вместе...

Дмитрий Дмитриевич Князев
Надеюсь ты не вышла
Замуж!..
И будешь только лишь
Моей!..

Как я люблю тебя!
Ты знаешь,
Ты в искренность мою
Поверь!..

Ради тебя порву я
С прошлым!..
Мы вновь окажемся
Вдвоём!..

Ведь ты же знаешь
-Я хороший!
И то,что я в тебя
Влюблён!..