Морозный день

Людмила Первомайская
Морозный день,на лапах елей
Лежит холодный,белый снег
И в бесконечном изумленьи
Стоит и смотрит человек

На то,что создала природа-
Осталось звёзды лишь зажечь
На елках к праздника приходу -
Чтоб красоту ее сберечь,

Красою этой насладиться,
Вдохнув сосновый аромат
И у опушки затаиться
И не спешить уйти назад.

Снег на березках задержался,
В морозный солнечный денёк
Декабрь вовсю уж расстарался,
Все обаяние привлек.

Нам от него не оторваться-
Он заряжает жизнью нас
И от души желает счастья,
Любви красивой без прикрас.