Мы, любви, серенады пели

Сергей Красных
Я хозяин своих фантазий:
Губы,позы и словеса,
Тех,родитель я "безобразий"
В коих кроются чудеса,

Я стираю приличий грани,
Для двоих они ни к чему
И любовь за границей спальни
Наша честь не столкнет во тьму.

Всё,что нравится нам в постели
Отыграть мы должны на бис.
Мы,любви,серенады пели,
Исполняли ЕЁ каприз.