Вы перестали быть уютным...

Людмила Корнильева-Шичалина
Вы перестали
             быть уютным.
        Вы перестали
                быть желанным.

    Всё заменили
                наказанием -
          за все безумные
                дела...      

Себя лишили
                обаяния.
     Себя лишили
                оправдания.
      
     Не принимая
                порицания, -
            приговорили
                вы себя!!

 
13.11.12


И даже солнцу
                надобно светить!
   
    Светить, -
           а не подсвечивать
                подошвы.

Такая уж судьба
               у всех светил: 

     Светить, -
                не занимаясь
                прошлым!!