Ашка

Тимур Николаев
 Текст песни . Мужской вокал . Поп - рок .

Ха аш . Ха а аш .

Ты же сводишь с ума .
Жадно входишь во вкус .
Лучше выпусти пар .
Сделай паузу .

 Куплет 1 :

" Ну пожалуйста . Мы будем счастливы . " -
- Умоляешь постичь земные радости .
Начинается . Это мания .
Сокращается расстояние .

Вновь используешь его доверчивость .
Снова мальчика ждёт плохая девочка .
Заведёшь опять . Заберёшь с собой .
А ведь он не такой .

 Припев :

Ашка , ашка .
Просто вейп .
Ловит краш твой ноунейм .

Ашка , ашка .
Антураж .
Лакшери . На чиле .
Просто хаааааааш .

 Куплет 2 :

Ты горячая как точка доступа .
Излучающий взгляд благие помыслы .
Ты хедлайнерша , хаски с холодом .
Вечно пробуешь что - то новое .

Не сработает , сосредоточишься .
Накаляется сталь . Ресурс закончился .
Поломаешься . И махнув рукой ,
он уйдёт за другой .

Припев :

Ашка , ашка .
Просто вейп .
Ловит краш твой ноунейм .

Ашка , ашка .
Антураж .
Лакшери . На чиле .
Просто ха аш . Ха а аш .

Ты же сводишь с ума .
Жадно входишь во вкус .
Лучше выпусти пар .
Сделай паузу .

Припев :

Ашка , ашка .
Просто вейп .
Ловит краш твой ноунейм .

Ашка , ашка .
Антураж .
Лакшери . На чиле .
Просто хаааааааш .