Волохов. Один день моложе ночи

Михаил Волохов
М. Волохов Один день моложе ночи
Михаил Волохов
Один день моложе ночи, другой старше
Ромео вечно стоит и на балконе Джульетту жаждет

Но Тибальт уже кровь пролил
и Ромео за Меркуцио - мстящий

И пьёт Джульетта лжеяд и спит
но не знает Ромео, что это трюк
 
И пьёт он яд настоящий
Чтобы встретить её и вместе
 
в рай или ад - любви жести
И просыпается Джульетта

и кинжал со страстью её же рук
в её сердце летит – не трюк

по той же идее любви кинжала
быть телом в теле

и душой в душе
вместе жаром










Михаил Волохов
https://volokhov1mikhail.wordpress.com/