Не могу молчать

Надежда Калмыкова Севастополь
Бог жизнь мою от верной смерти спас;
Живу я в мире, радостно сейчас,
И так мне хочется страдающим открыть,
Как с Иисусом примириться и дружить!

Лишь рот открою, - бой религии в ответ;
Кишит традициями весь наш «белый» свет,
А Бог – Любовь, и во Христе вся полнота,
Корежит гордых эта простота.

Есть много споров: кто в познаниях правей?
Но быстро тает список жизни дней,
Чего хотел ты людям доказать,
Когда не смог Христа душой познать?

Не все желают слышать о Христе,
Им проще вид смирения в посте,
И если – гнев на Радостную весть, -
Религиозности уже вкусил ты спесь.

Рожденье свыше – чудный Божий план,
Нам, падшим грешникам по милости он дан.
Грех признаешь? – покайся и молись,
Другим нести спасенье торопись.

В рожденных свыше симптоматика проста:
Есть сострадание к незнающим Христа,
Читаешь Библию всегда и с упоением,
В молитве с Господом Иисусом наслаждение.

Коль нет желания о Боге говорить,
Возможно, Духом Божьим ты не начал жить,
А, если есть в тебе Христова Благодать, -
Ее молчанием не сможешь удержать.

25.11.2023г.