Мы живём повесть пишем

Пустырь
Я немного не скромен, где-то даже несдержан ,
Но в душе мир огромен,грудной клеткой удержан!
Рифмы лью будто слитки драгоценных металлов,
Словно жемчуг на нитке собираю помалу.

Красоту прославляю,открываю всю душу!
Ни во что не играю,так живу - всё наружу!
Нет смущаться причины,мы живём повесть пишем..
Знаешь,нужно мужчине...чтобы кто-то услышал!

Кто-то тихо был рядом, даже просто,безмолвно,
Опиралась на руку и дышала  неровно,
Разделила бы горе,и прижалась щекою,
Мне дарила надежду,стала светом и тьмою!

Отгоняя кошмары,вдаль плыла с облаками,
И под звуки гитары чуть блестела слезами,
А когда забелеет мой висок сединою,
Счастье наше бы грела,в кресле рядом со мною.

Русло жизни с изгибом,всё изменит в мгновение,
Только сердце заныло,и в душе сожаление,
Так упущено много дней прошедших впустую,
Все мы ходим под Богом..и о счастье тоскуем.