Живу на земле и радуюсь я

Галина Титова -Дмитриева
Живу на земле и радуюсь я,
Каждый миг здесь считаю своим.
Как быстро бегут дни бытия,
Торопимся с ними мы и спешим.

В небе плавно плывут облака, скользя,
Хранят в вышине тайну свою.
До них дотянуться жаль мне нельзя,
Красоту их в стихах воспою.

Приятно пройтись среди трав, друзья,
Тихо рукой траву шевеля.
Мне бы склониться над струйкой ручья,
Да снегом зима, всё замела.

Не прилечь и на тёплую грудь земли,
Стынь и холод идут от неё.
Гнутся и стонут в полях ковыли.
Белеет река, уходящая в русло своё.

Живу на земле и радуюсь я,
Каждому новому дню.
На русской земле свободна, вольна,
Здесь, всё что есть, ценю!