Рафтинг по Катуни

Любовь Улуру
Холодная вода,
            пороги, валуны..               
И встречная волна
            накроет с головой..            
И оверкиля нет..
            Ура! Мы спасены..               
Но «бочка» впереди
            и будет там с лихвой..         


Участок этот крут,
            почти непроходим            
Живёт во мне всегда
            дух авантюриста..      
Играет в венах, пляшет,
             моих адреналин      
Меня не подведёт,
             как «кошки» альпиниста…


И вот уже финал,               
             мы взяли, мы смогли..             
В душе звучит победный               
             залп орудий..
и этот наш желанный               
             маршрут мы всё ж прошли
а впереди такие точно будни!




      Кату'нь (алт. Кадын) — река в Республике Алтай и Алтайском крае
     России, левая и главная составляющая Оби (правая — Бия).




 2 декабря 2023