Виноградная лоза

Людмила Бурденко-Попова
Любовь во всём дана от Бога,
а без неё одна тревога.
На сердце грусть, в глазах слеза,
нужна нам истины лоза.

Виноградная лоза — один из символов Христа. Ветки - его ученики.
(От Иоанна 15:1-2)

02.12.2023г Л.Б-П.